新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

王雄走访慰问市工商联和各民主党派机关干部

2018/2/28 10:32:53   来源:娄底新新网   记者:彭爱萍

娄底新新网讯    2月27日下午,市委常委、统战部长王雄走访慰问全市工商联和各民主党派机关干部,并召开座谈会,就贯彻落实十九大精神,推进统一战线和多党合作事业发展听取意见建议。他要求,全市各民主党派要认真学习贯彻落实十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,为娄底发展积极献计献策、尽责尽力。

王雄先后到市工商联、民盟、九三学社、民建、农工党看望机关干部,了解工作情况,听取意见建议。市政协副主席、九三学社娄底市委主委刘继清,市政协副主席、民盟娄底市委主委邵瑛,市政协副主席、市工商联主席李德仁等各民主党派负责人分别介绍了相关工作,并纷纷表示将积极支持市委、市政府工作和统战工作,努力加强自身建设,认真履行参政议政、民主监督职能。

座谈会上,王雄充分肯定了市工商联及各民主党派的工作成绩。他指出,各民主党派认真学习贯彻落实十九大精神,认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,积极为娄底经济社会发展献计献策、尽责尽力。开展大调研要有大提升,调研的选题要仔细考虑和好好把握。我市目前面临经济转型发展,下一步经济抓哪些重点,各民主党派要认真考虑,围绕市委、市政府中心工作,在脱贫攻坚、经济发展、乡村振兴等工作中提出真知灼见。在参政议政质量上要有大提升,要紧扣市委、市政府中心工作,积极参政议政。市工商联和各民主党派要在自身建设、班子建设、机关建设上有大提升。新时代要有新的视野,要以新的手段推进工作,以新的成效彰显新的作为。工作要早谋划、早安排,注重系统性、持续性,发挥党派整体作用和力量,更好地服务广大人民群众。(记者:彭爱萍)

标签:走访慰问 [ 编辑:王婧 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片