新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化乡镇纪委书记:誓做执纪铁军(图)

2018/2/28 9:22:31   来源:娄底新新网   通讯员:刘跃新 黎明明

娄底新新网讯     2月26日,新化县乡镇纪委书记座谈会在上梅街道办事处老办公楼三楼会议室举行,县委常委、县纪委书记、县监委主任曾小坤出席并讲话,县纪委常务副书记、监委副主任陈元怀主持会议。县纪委监委班子成员及部室负责人,各乡镇、街道、场、区纪(工)委书记参加会议。

全体与会人员参观了上梅街道全面从严治党教育馆和纪工委谈话室。各乡镇街道、场、区纪(工)委书记会上着重谈了2018年的工作打算,同时对县纪委监委工作提出意见建议;县纪委监委领导和相关部室负责人既对分片联系乡镇的工作进行简要点评,又提出2018年度相关工作及要求。

重温入党誓词.jpg

图为与会人员重温入党誓词

 与会人员表示,将迅速按一体化要求组建队伍,迅速进入工作状态。同时要切实做到“三转”,转职能、转方式、转作风,突出监督执纪和查办案件,为新化各项工作执好纪、问好责、把好关。

座谈会现场.jpg

图为座谈会现场

 曾小坤在会上要求与会人员做到“三要三不要”:一要履职尽职,不要上交矛盾;二要聚焦主责主业,不要不求上进;三要严于律己,不要自毁形象。新的一年要推进一体化建设,实施片区联合作战,严格要求、率先垂范,查找问题不手软,违反规定零容忍。同时要加强业务学习,在干中学,学中干。要牢记“打铁的人必须是铁打的人”,做到“五个过硬”即政治过硬、责任过硬、本领过硬、廉洁过硬、实绩过硬,推动和促进新化反腐倡廉建设。全县纪检监察干部要同心同德、齐心协力,撸起袖子、扑下身子、干出样子,为决胜全面小康新化提供坚强的纪律和作风保障。

会后,各乡镇纪委书记纷纷表示,要按照“忠诚、干净、担当”的要求,以铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的担当、铁一般的纪律、铁一般的手腕,履职尽责,打造一支让党放心、人民信赖的执纪铁军。(通讯员:刘跃新 黎明明)

标签:新化乡镇纪委书记 执纪铁军 [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片