新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县天门乡干部义务植树 打造“十里柳堤”(图)

2018/2/27 11:20:21   来源:娄底新新网   通讯员:杨亲福

娄底新新网讯  2月26日,新化县天门乡党政主要领导带领机关干部150余人开展义务植树活动,为打造天门村至土坪村沿河“十里柳堤”助力添绿。据悉,该乡从岳阳购进1000棵柳树苗,当天全部栽于天门乡政府至土坪村沿河十余里公路两旁,为沿路增添了一道亮丽的风景线。

11.jpg.png

今春,乡里要求全乡干部自觉投入到绿色发展的实践中去,把造林绿化和脱贫攻坚紧密结合起来,切实抓好封山育林、植树造林、退耕还林、森林防火等工作,目前得到积极响应。(通讯员:杨亲福)

标签:新化县天门乡 义务植树 十里柳堤 [ 编辑:邹武雄 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片