新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江市整建办开展党风廉政建设学习座谈

2018/2/27 11:18:45   来源:娄底新新网   通讯员:黄武芝 伍清满

娄底新新网讯  为忠实履行管党治党的政治责任和党风廉政建设主体责任,持之以恒纠“四风”,深入推进全面从严治党,2月24日,冷水江市整建办组织开展党风廉政建设学习座谈。

会议集中学习了十九届中央纪委二次全会、省十一届纪委三次全会、湖南省十一届纪委三次全会会议精神,传达了省纪委关于8起违规操办婚丧喜庆事宜问题的通报。

与会人员结合自己的工作实际,就新的一年如何落实管党治党责任,加强党风廉政建设,切实全面从严治党,进行了主题发言。大家都表示,在新的一年里,将进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,切实加强学习,知纪律懂规矩;进一步严格要求自己,慎独慎微慎始,做到知行合一,守纪律守规矩;进一步注重长效机制建设,紧紧围绕资金项目安排等关键环节,加强制度建设,建立健全风险防控机制,明纪律定规矩;进一步强化责任担当,注重工作落实,立足岗位创先争优,重品行作表率,为冷水江市城乡环境整提供坚实的保障。(通讯员:黄武芝 伍清满)

标签:冷水江市 党风廉政建设 [ 编辑:邹武雄 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片