新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

娄底三小种下脱贫致富新希望

2018/2/26 15:07:19   来源:娄底新新网   周辉辉/摄

微信图片_20180223174701.jpg

微信图片_20180223174200.jpg

0224_3.jpg

0224_4.jpg

微信图片_20180223174212.jpg

2月23日清早,娄底三小行政人员及扶贫工作队员一行迎着浓雾开车赶赴挂点扶贫村——娄星区蛇形山镇嘉谟村,为32户贫困户栽下320株果苗,并详细讲解培植方法,为贫困户种下脱贫致富新希望。(周辉辉/摄)

标签:脱贫致富 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片