新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 涟源 > 正文

古塘乡:为荒山陡坡植树添绿

2018/2/26 11:43:04   来源:娄底新新网   通讯员: 吴沅江 谌云花

娄底新新网讯   2月23日,涟源市副市长刘志刚率涟源市移民局、交警大队、涟源六中、人大、政协来到古塘乡塘边村开展“义务植树,建设绿色家园”为主题的植树活动,古塘乡全体机关干部参与。

1.jpg

古塘乡地形险要,此次植树活动选取的地点是荒山陡坡,但丝毫不影响大家植树的热情。现场热火朝天,人头攒动,两三人一组,配合默契,经过三个多小时的辛勤劳动,共栽下1.5万余株杉树苗,为古塘乡增加了一道绿色的风景线。看到一株株沐浴在春光里的新树,喜悦和欣慰洋溢在每个劳动者脸上。(通讯员: 吴沅江 谌云花)

标签:植树添绿 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片