新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

上梅街道节后为企业安全生产保驾护航

2018/2/26 10:34:10   来源:娄底新新网   通讯员:肖钱萍 刘能文

娄底新新网讯 为进一步做好春节后企业复产、复工安全生产工作,有效防范事故发生,2月24日始,新化上梅街道办主要领导带领安监站工作人员深入到辖区各行各业,对企业春节后复工复产进行安全生产大检查,确保全处安全生产形势持续稳定。

此次共检查了梅树加油站、客运汽车站、京华电陶、芦茅江加油站、海军加油站等企业,重点督查了各企业复工复产各项安全防范措施和危险化学品生产区复工安全管理、重大危险源监控及危险化学品罐区安全运行状况,及时掌握企业安全生产情况,提醒工作人员消除各类事故隐患,确保复工复产期间安全。

街道办主要负责人要求,各单位、责任人要树立高度的安全生产意识,做到防微杜渐;各企业要立即开展复产复工期间的隐患排查治理工作、安全监管工作及安全教育培训工作,着手处理整改在检查中发现的安全隐患问题,严格履行安全生产责任,确保企业安全平稳复产、复工,确保“两会”期间社会安全。(通讯员:肖钱萍  刘能文)

标签:上梅街道 安全生产 [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片