新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化上梅街道:新年开新篇 谋划2018重点工作(图)

2018/2/24 15:55:18   来源:娄底新新网   通讯员:彭志民

娄底新新网讯 2月23日,节后上班第二天,湖南新化县上梅街道办事处党政领导集中走访调研,新年开新篇,精心谋划2018年度重点项目建设工作。

调研组调研了辖区梅山古镇保护与建设项目、北塔学校建设项目、县人民医院上梅分院建设项目、县消防二站建设项目等省市县重点项目建设情况,听取项目负责同志和业主单位关于拟开工重点项目情况汇报、研究项目建设工作、讨论破解征地拆迁等项目建设瓶颈和难题。

file0001.jpg

座谈会要求,全处上下要树立超前意识,深入剖析制约项目开工建设的关键因素,快速推进土地供应、手续办理等前期工作,做到并联推进、压茬进行。要优质高效服务,营造良好发展环境;要用心弄懂政策文件,积极为民生服务,切实推进全县经济社会快速发展。要围绕脱贫攻坚、城乡建设、全域旅游等方面,统筹谋划、实施、储备一批重点项目,努力形成“开工项目铺天盖地、在建项目热火朝天、竣工项目接二连三、储备项目源源不断”的生动局面。(通讯员:彭志民)

标签:新化上梅街道 谋划 2018重点工作 [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片