新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

上梅街道:新春植树添新绿(图)

2018/2/24 15:45:28   来源:娄底新新网   彭志民

 娄底新新网讯 2月23日,在新化上梅街道办事处北渡村义务植树点,上梅街道办事处春季义务植树活动正在进行。

谭任来.png

街道党工委书记谭任来,副书记、街道办主任刘桂初等负责人和全体办事处机关干部一起挥锹培土、踩土定植、围堰浇水,精心种下丑橘、红美人蜜桔等经果林,一株株树苗昂然挺立,为春天的农家增添了一片盈盈新绿。

植树.png

当天,上梅街道办事处全体机关干部共义务栽植丑橘、红美人蜜桔2400株,共计30亩,通过给自然“增绿”、为扶贫“添彩”,让乡村“振兴”的义务植树活动,构建美丽田园风光,实现贫困地区脱贫,让美丽乡村更美丽。(通讯员:彭志民)

标签:上梅街道新春 植树 [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片