新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江环保局出“收心招”严防“节后病”

2018/2/24 15:39:38   来源:娄底新新网   通讯员:谢平

娄底新新网讯 为严防庸懒散慢、不在状态等“节后病”发生,2月22日上午,冷水江市环保局党组书记、局长余禄初主持召开“收心会”。同时,带领局作风建设督查组对本单位节后上班纪律进行督查,严防春节长假后可能出现的纪律松懈、精神不振、作风拖沓等现象。

督查组突击检查了干部职工是否存在上班迟到、无故脱岗、做与工作无关之事等违反工作纪律的情况,形成正风肃纪高压态势,助全局干部职工迅速从节假日状态恢复过来。从督查的总体情况来看,大部分干部职工节后到岗情况良好,严格按照规定的时间到岗上班,工作秩序井然,状态良好。对督查中发现的问题,督查组要求及时整改,确保工作作风明显转变、工作纪律明显加强。

余禄初要求,要严明工作纪律,领导班子和中层干部以身作则,通过“会议收心”“督查收心”等方式,迅速从过年过节的状态切换到工作状态中来,并督促好分管领域和负责股室人员振奋精神,科学谋划好2018年工作,找准工作的出发点和突破点,为全面完成今年工作开好头、起好步,以饱满的工作热情和良好的精神状态投入到新一年的环保工作中来。(通讯员:谢平)

标签:冷水江环保局 收心招 节后病 [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片