新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 涟源 > 正文

斗笠山镇新年为荒山披新绿(图)

2018/2/24 15:25:30   来源:娄底新新网   记者:谢次华 通讯员:曾向阳/摄

义务植树.jpg

娄底新新网讯   2月23日上午,新年上班的第二天,涟源市斗笠山镇党委书记肖俊、镇长肖志葵等领导带领全镇机关干部和当地干部群众到荒山野岭义务植树,积极响应习近平总书记“绿水青山就是金山银山”生态文明理念,全力打造绿色乡镇,建设绿色、美丽乡村。图为植树现场。(记者:谢次华 通讯员:曾向阳/摄)

标签:荒山披新绿 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片