新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

杏子铺镇给敬老院老人送新春祝福(图)

2018/2/24 10:00:46   来源:娄底新新网   通讯员:龚应春 朱珊

娄底新新网讯  2月22日,新年上班的第一天,双峰县杏子铺镇党委书记谢联宇、镇长王景华率班子成员来到敬老院,向全院老人拜年,送去了节日问候和新春祝福。

党委书记谢联宇、镇长王景华等领导正和敬老院老人亲切交谈.jpg

党委书记谢联宇、镇长王景华和敬老院老人亲切交谈。

党委书记谢联宇一一握着每位老人的手亲切地说:“老同志新年好、新年愉快,祝各位身体健康,生活幸福”,祝福的话语让老人们感到舒心和温暖。

谢联宇还对春节期间敬老院老人生活状况、伙食标准及娱乐开展等情况进行了详细了解,听取了老同志对敬老院工作的相关建议。谢联宇表示,敬老养老助老是中华民族的传统美德,敬老院相关工作人员要针对老同志多样化、个性化需求,多关心老年人生活,多倾听老同志心声,扎实做好各项敬老工作,尽最大努力解决老同志提出的实际困难,竭立营造和谐的社会氛围,让每一位老同志深切体会到党委政府的温暖和关怀,安享晚年。(通讯员:龚应春 朱珊)

标签:杏子铺镇 敬老院 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片