新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县梅苑卫生院春节期间慰问医务人员

2018/2/23 15:48:06   来源:娄底新新网   通讯员:晏琼波

娄底新新网讯 2月22日上午,新化县梅苑卫生院院长刘俊鹏和支书孙丹一行深入医院各科室看望慰问春节期间放弃轮休仍然坚守工作岗位的医务人员,给他们送去新春佳节的祝福。

刘俊鹏一行先后来到血透室、住院部、行管后勤等科室看望慰问了相关医务人员 ,充分肯定了各科室去年所取得成绩,并鼓励全院医务工作人员在2018年加强自身医德修养,戒骄戒躁,视病人如亲人,争取更好成绩。当天,刘俊鹏一行还到该院住院部看望慰问了部分住院治疗病人,为他们带去了党和政府的关怀。(通讯员:晏琼波)

标签:娄底 新化县梅苑卫生院 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片