新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
不懈奋斗创造幸福生活

娄底市房地产管理局举行新春团拜会

2018/2/23 11:32:40   来源:娄底新新网   通讯员:吴巍

娄底新新网讯   2月22日,春节长假后上班的第一天,娄底市房地产管理局举行新春团拜会,局党委班子成员在会上向干部职工致以新春祝福,并安排部署节后的相关工作。

QQ图片20180223112617.jpg

会上,局党委书记、局长彭希勇要求全局干部职工在春节假期结束后,立即进入工作状态,严格遵守劳动纪律,认真履行本职工作。一年之计在于春,2018年全市房地产系统的各项工作要早安排,早部署,早启动。全年要努力实现三个提升:通过观大势、谋全局、干实事,全面提升全市房地产管理和服务水平;通过订规矩、强作风、严纪律,全面提升市房地产局的整体形象;通过促学习、搭平台、抓活动,全面提升房地产人的综合素质和品味品质。要按照习近平总书记强调“新时代是奋斗者的时代”的指示精神,以永不懈怠的精神状态、革旧立新的坚定信念、敢为人先的责任担当、同舟共济的团队意识,凝心聚力,履职尽责,为满足全市人民对美好生活的需要和幸福生活的追求而努力奋斗。(通讯员:吴巍)

标签:新春团拜会 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片