新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

杏子铺镇财政所新年团拜谋发展良策

2018/2/23 11:19:06   来源:娄底新新网   通讯员:龚应春 朱珊

娄底新新网讯   2月22日,新年上班的第一天,双峰县杏子铺镇财政所召开新年团拜会,全体财政所干部欢聚一堂,共享新春喜悦,共谋新年财政工作开展之策。

会议指出,刚刚过去的2017年是杏子财政所工作成效最为显著的一年,全体财政干部凝心聚力、攻坚克难,在上级领导的精心指导和统一安排部署下及时按质按要求完成了各项工作任务,充分发挥了镇财政所对财政支农强农富农资金的监管作用,提高了支农建设资金的使用效益,切实保证了各项支农惠农政策落地生根、落地生效,有力促进了农业增产、农民增收、农村稳定,为全镇稳增长、保民生、促和谐、谋发展提供了有力的资金保障,全镇呈现一片安居乐业、繁荣发展的好气象。

会议强调,2018年是十九大开局之年,也是杏子财政所向星级财政所迈进的关键之年,全体财政所干部要继续发挥顽强拼搏、扎实苦干、开拓进取的精神,以起步就是冲刺、开局就是决战的紧迫感,以加强全镇基层建设和基础工作为抓手,以不断提高财政管理水平和服务效能为重点,不断增强学习能力、创新能力、实践能力和服务能力,全面提升财政管理水平,实现“职能配置全面优化、业务基础全面夯实、内部管理全面规范、队伍素质全面提高、办公条件全面改善、工作效能全面提升”的星级财政所标准,全面推进杏子财政工作再上新台阶。(通讯员:龚应春 朱珊)

标签:杏子铺镇财政所 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片