新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰县三塘铺镇“村晚”庆新春(图)

2018/2/23 10:05:36   来源:娄底新新网   通讯员:阳醉文

娄底新新网讯    山欢水笑龙飞凤舞庆新春,远瞩高瞻奋力齐心革旧貌。2月16日,大年初一晚上7时整,双峰县三塘铺镇八湾村举办第二届春节联欢晚会。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\微信图片_20180219074541_副本.jpg

晚会现场,红灿灿的春联横幅将村部装扮一新,大型红色舞台立在村文化广场前,800余名八湾村民在这欢聚一场,互道新年祝福,欢歌笑语从这里传遍全村。一场由村民自编、自导、自演的乡村春节联欢晚会在八湾村举办,晚会吸引了周边众多村邻前来观看。

演出在广场舞《张灯结彩》中拉开了序幕。整场晚会节目形式多样,有古典舞、现代舞、瑜伽、独唱、乐器演奏等12个节目,演员中年龄最高65岁,最小的7岁。台上丰富多彩的文艺节目轮番上演,中间还有微信抢红包互动环节,台下的观众看得津津有味,演出现场气氛热烈,观众热情高涨。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\微信图片_20180219074520_副本.jpg

借助这一晚会,八湾村村支两委干部向全体村民汇报2017年工作成就,并指出2018年八湾村奋斗目标与工作思路。现场还组织爱心捐款,16位爱心人士共计捐款16.5万余元,捐款资金都将用于村组公益事业。

“这场春晚,我们请村民当主角,突出乡土特色,融洽了党员群众关系,增进了村民团结、邻里和睦,净化了社化风气,更加坚定了我们前进的信心,八湾村的明天一定会更加美好。”八湾村支部书记戴愈平自豪地说。(通讯员:阳醉文)

标签:双峰县三塘铺镇 八湾村 联欢晚会 [ 编辑:袁晓婷 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片