新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

省地税局节后到娄星区地税慰问基层干部(图)

2018/2/23 9:10:55   来源:娄底新新网   通讯员:朱湘娄

娄底新新网讯   2月22日,春节长假后上班第一天,湖南省地税局党组成员、总审计师曾初良到娄星区地税局办税服务厅,亲切看望慰问了奋战在征管一线的税务干部,并向他们致以节日的祝愿。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\1_副本.jpg

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\2_副本.jpg

看望慰问中,曾初良详细了解了办税服务厅人员的基本构成情况,并仔细查看了各项便民服务设施。曾初良对娄星区地税局取得的成绩给予了充分肯定,并勉励大家新年新气象,带动各项工作更上新台阶。(通讯员:朱湘娄)

标签:春节慰问 娄星区地方税务局 [ 编辑:袁晓婷 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片