新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

涟源交警6小时侦破一起交通肇事逃逸案

2018/2/22 15:51:15   来源:娄底新新网   通讯员:张艳华

娄底新新网讯 2月17日17时20分,涟源市交警大队事故处理中队负责人毛来方接到110指令,称涟源市光蓝路发生一起小型普通客车与两轮摩托车相撞的交通事故,造成摩托车上2名男子受伤严重,小车已逃离。毛来方、李延平等民警立即赶赴事故现场。

到达现场后,民警发现摩托车被撞倒在路边,受害人已被送往医院。经过缜密勘察,现场有遗留肇事车辆碎片,经进一步细致排查、调取事发路段监控、走访周围群众,最终确定肇事车辆系湘KC**36的小型普通客车,其肇事后驾车驶往枫坪方向。办案民警立即进行系统查询,电话联系到该车主谭松某。谭松某表示当天下午由其哥哥驾驶该车,并应民警要求来到大队接受讯问,谭松某拨打其哥哥谭长某及嫂子的电话都无法接通。根据车辆肇事后行驶的轨迹以及谭松某提供的线索,办案民警分析肇事嫌疑人谭长某很可能驱车前往其岳母家杨市镇某村,但其位于六亩塘镇某村的住处也不能放松警惕。民警随即兵分两组搜寻嫌疑人,一组民警赶往谭长某岳母家,另一组民警赶往谭长某家。在谭长某岳母家,民警找到了一辆严重受损的湘KC**36小型普通客车!经与现场散落物比对,确定肇事车辆就是此车。谭长某和其妻均不在屋内,办案民警向谭长某岳父母耐心细致的做思想工作,敦促谭长某到公安机关来投案自首。

2月18日0时,谭长某迫于压力来到交警大队自首,并对自己驾车肇事逃逸的事实供认不讳:2月17日17时15分许,谭长某无证驾驶湘KC**36小型普通客车,经光蓝路时快速超车撞上一辆两轮摩托车,发现车上两人伤势严重,因其无证驾驶,担心无力承担巨额赔偿,就心存侥幸,驾车逃逸。殊不知法网恢恢,疏而不漏,涟源交警雷霆出击,6小时侦破该起肇事逃逸事故,予逃逸者严惩、还受害人公道。

目前,摩托车驾驶人张某伤势严重尚未脱离生命危险,其搭乘的肖某因骨折还在进一步治疗。肇事司机谭长某因无证驾驶机动车肇事逃逸被依法行政拘留,案件在进一步办理中。(通讯员:张艳华)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片