新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

吴建平看望慰问市卫生系统和市直新闻媒体春节值班人员

2018/2/22 15:45:19   来源:娄底新新网   记者:毛丹

娄底新新网讯  2月12日,新春佳节到来之际,市委常委、宣传部长吴建平深入市卫生系统和市直新闻媒体各单位,看望慰问春节期间坚守岗位的一线值班人员,并致以诚挚的节日问候和美好祝愿。副市长李有才出席。

吴建平一行先后来到市中心医院、市中心血站、市疾控中心、娄底日报社、娄底新闻网、市电视发射台,看望慰问值班人员。每到一处,吴建平都详细询问春节期间各项工作安排部署情况,并与值班人员亲切握手,感谢他们一年来的辛勤工作,希望他们以高度的责任感,认真做好春节期间的值班工作,让全市人民度过一个欢乐、平安、健康、祥和的春节。

在市中心医院,吴建平慰问了急诊科的医护人员,为他们送上节日祝福和慰问金。吴建平指出,广大医务人员要继续发扬忠于职守、爱岗敬业、甘于奉献的精神,精心做好各项医疗卫生服务工作,为全市人民身体健康保驾护航。在市中心血站,吴建平详细了解了血站的工作情况,并强调要充分保障临床用血供应及安全,认真做好各项值守应急、安全防范工作。在市疾控中心,吴建平充分肯定了全市传染病防控工作取得的成效,同时也要求继续加强疫情监控,加大健康教育宣传,让老百姓增强防病意识。

随后,吴建平又来到娄底日报社、娄底新闻网、市电视发射台,认真听取了各新闻媒体的情况汇报,并与采编人员进行深入交流。吴建平说,在过去一年里,市直新闻媒体始终围绕中心、服务大局,唱响了主旋律,弘扬了正能量,为宣传党的十九大精神付出了辛勤的汗水。他希望,市直新闻媒体要继续解放思想,持续推进媒体融合发展,进一步提升新闻报道质量,做强新闻媒体主业,讲好娄底故事,不断扩大主流媒体的传播力、影响力和公信力,为全市新闻事业增光添彩。(记者:毛丹)

标签:看望慰问 [ 编辑:王婧 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片