新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江市开展温暖回家路活动

2018/2/15 14:46:14   来源:娄底新新网   通讯员:禹果 贺哲

娄底新新网讯    2月13日,冷水江市人社局党组书记、局长周石平来到火车东站,在“温暖回家路”活动便民服务点为返乡的在外务工人员发放爱心食物和招聘宣传资料,让他们在踏上家乡土地的同时,感受到来自家乡的温暖。

0.jpg

图为冷水江市人社局党组书记、局长周石平(左三)向返乡群众发放招聘资料

2月8日至13日,冷水江市分别在火车东站、金竹山汽车站搭建了便民服务点,为返乡的在外务工人员提供温馨服务。春节期间,便民服务点的工作人员不仅为长途坐车劳累的返乡务工人员发放矿泉水和食物,而且专程安排了5台中包车免费接送他们回家过年。 

为了让这些返乡务工人员在家门口实现就业,由冷水江市人社局主办、市就业局承办的春季招聘活动将于2月25日举行,招聘活动持续3天时间,邀请了200余家用工单位到场,将提供5000余个就业岗位。周石平表示,招聘会将优先招录冷水江市各乡镇街道的建档立卡贫困户,让他们能够早日脱贫致富,同时方便在外务工人员就近就地就业。(通讯员:禹果 贺哲)

标签:温暖回家路 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片