新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

娄底市康复医院召开全院中层干部会议暨集体廉洁约谈会

2018/2/15 12:04:22   来源:娄底新新网   通讯员:李喜春 余文华

娄底新新网讯 2月13日下午,娄底市康复医院在七楼会议室召开全院中层干部会议暨集体廉洁约谈会,会议由市民政局副局长、市康复医院院长李红辉主持。

会上,李红辉对2018年春节期间医院的各项工作进行安排和部署。随后,支部副书记兼纪检书记李英莉受院支两委的委托,与全院中层干部进行集体廉洁约谈,传达学习省卫计委关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知、市纪委关于“雁过拔毛”式腐败问题典型案例的通报以及市纪委驻市人社局纪检组关于过廉洁春节的警示函三个文件精神。

李英莉从认清形势,时刻做到警钟长鸣;履职尽责,时刻牢记管理双重责任;严于律己,处处践行廉洁自律各项规定;以身作则,进一步转变工作作风;勤于学习,不断提升自身综合素质五个方面做了深刻的论述。支部书记肖振湘在会上传达市民政局春节期间廉政建设警示会精神,肖振湘指出全院干部职工要适应廉洁教育新常态,并提出几点要求,一是不发表与中央上级相违背不当言论;二是不收受下属单位、个人、服务对象任何红包、礼金和物质;三是不违规发放津补贴;四是不参与各种违规聚餐、聚会;五是不要参与打牌赌博;六是不参与地方各种宗教封建迷信活动;七是不接受下属单位及个人的请吃;八是不违规使用公车;九是不违规燃放烟花爆竹。做到“三个负责”:对党对人民负责、对单位负责、对家庭负责。最后李红辉强调,履行主体责任不能忘,监督责任不懈怠,廉洁自律不停摆。会上,医院与分管院领导及中层干部签订党风行风廉政建设责任状。

近年来市康复医院狠抓全院党风行风廉政建设,强化全院干部职工廉政廉洁意识,加强制度建设和落实,建立长效机制,取得了明显的成效。(通讯员:李喜春 余文华)

标签:康复医院 廉洁 [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片