新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

娄星区农机局青年志愿者进社区开展大扫除活动

2018/2/14 20:20:20   来源:娄底新新网   通讯员: 黄迎华

娄底新新网讯“腊月二十四,掸尘扫房子”。为让帮扶社区居民过一个卫生环保的春节,2月9日,娄星区农机局青年志愿者们在局党组成员廖宣文同志的带领下,到了乐坪办事处罗家社区开展了迎新年卫生大扫除活动。

一进社区,志愿者就听工作人员介绍说,在两社区交界之处有一遗留卫生死角,垃圾已堆积如山急需处理。志愿者们当即接下任务,拿铁揪、扫把和垃圾拖运车赶往目的地。面对堆成小山还散发着恶臭的垃圾,志愿者们没有畏惧和怨言,经过近两个小时的劳作,共清运垃圾5车,原本过往行人都要捂鼻、被垃圾堵住的通道,被清理得干干净净,焕然一新,周围群众均投来赞许的眼光,为志愿者们纷纷点赞!志愿者们也为自己的劳动成果倍感欣慰,都说过了一个别样而有意义的“小年”。(通讯员: 黄迎华)

标签:娄底 娄星区农机局 志愿者大扫除活动 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片