新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

娄底市交警支队直属一大队缉查布控一天查获两起毒驾

2018/2/14 19:40:53   来源:娄底新新网   通讯员:肖亚娟

娄底新新网讯 2月13日10时许,娄底市交警支队直属一大队万宝交通安全服务站稽查布控系统发现警情:一辆系统登记为吸毒人员驾驶车辆,牌照为KFC0XX的小型轿车,现正行驶至娄底市娄底南茶园收费站十字路口。系统值守人员颜灿飞发现情况后,立刻通知正在娄底南春运临检点执勤的五、六中队交警。执勤民警邹敦辉立即带领刘宇鹏、肖晗等6名辅警出动,根据车辆的行驶方向,成功拦截到车辆,并将持有C1驾驶证的驾驶人王某带回执法服务站进行处置。没想到20分钟后,稽查布控系统再次报警,路面执勤民警立即火速出动,将登记为吸毒人员驾驶车辆湘KT68XX小型轿车成功拦截,并将持有A2驾驶证的驾驶人刘某带回。

经尿检,两人冰毒检验均呈阳性,大队依法对两人服用管制药品驾驶车辆的违法行为做出了相应处罚,同时将两人移送娄底市公安局娄星分局百亩派出所。目前,该案件在进一步审理中。 (通讯员:肖亚娟)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片