新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 涟源 > 正文

涟源市工商质监局深入开展节前打假

2018/2/14 11:34:13   来源:娄底新新网   通讯员:易武

娄底新新网讯   2月11—12日,涟源市工商质监局联合涟源市烟草专卖局组织开展春节前专项执法打假行动。

此次专项行动共安排执法人员20人,执法车辆4台,对城区60家各类经营单位,其中卷烟经营单位20家进行了检查,共查获三无电器产品30件,无3C认证电器产品10件,涉及卷烟案件9起,涉案案值11.9万余元。此次专项打假行动,有效震慑和打击了制售假冒伪劣商品违法行为,进一步保障了春节期间广大人民群众消费安全。(通讯员:易武)

标签:打假 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片