新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江市人社局召开春节座谈会 关爱离退休老同志

2018/2/13 17:16:00   来源:娄底新新网   通讯员:禹果

娄底新新网讯   “领导班子对我们退休老干部的工作越来越重视了,我们感到非常高兴。”2月11日,冷水江市人社局召开2018年春节离退休老同志座谈会,局党组书记、局长周石平,局党组副书记、副局长苏东平与35名离退休老同志欢聚一堂,喜迎新春,共话发展,现场暖意融融。

周石平代表局党组向全体离退休老同志致以新春祝福和节日问候,对老同志们为人社事业作出的贡献和辛勤付出表示衷心感谢,他恳请老同志们一如既往支持人社工作,为人社事业发展建言献策。对于老同志们提出的要求,他表示,局党组进行了专题研究,将充分保障老年活动经费及场所,并根据老同志的需求,开展有针对性的体检活动,为老同志的身体健康保驾护航。

苏东平向老同志们通报了2017年人社工作所取得的主要成绩。听取工作介绍后,老同志们对局领导班子所做的努力表示满意。他们纷纷表示将团结一致,继续为人社事业的发展贡献余热。

会上,老同志们还听取了2017年老年工作总结报告,学习了禁燃工作的相关要求,并选举产生了新一届的老年支部班子成员。最后,座谈会在一片欢声笑语中落下帷幕。(通讯员:禹果)

标签:关爱离退休老同志 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片