新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

石井镇多举措确保清正廉洁过节

2018/2/13 16:08:59   来源:娄底新新网   通讯员:肖新桂 黄利

娄底新新网讯    年关将至,为扎实做好春节期间廉洁自律工作,深入落实中央八项规定精神,严防“四风”反弹回潮,进一步增强党员干部廉洁自律意识,时刻绷紧廉洁这根弦,娄星区石井镇多举措确保清正廉洁过节,提前为党员干部敲响廉洁警钟,进一步增强党员干部的廉政意识、法纪意识和自律意识。

提前打好预防针。组织镇村干部、人大代表、政协委员参加廉洁警示学习会,结合当前形势和要求,学习有关廉政教育文件,提前敲响节日廉洁警钟。拓宽监督渠道。由镇纪委对全体干部工作作风、廉洁守纪等情况实行监察,同时公布举报电话,设立举报箱,促使纪律监督、群众监督形成合力,造成高压态势。加大检查力度。加大对贯彻落实廉洁过好春节有关规定和要求的检查力度,对苗头性问题早发现、早解决,快查快结,绝不姑息。

通过提前打好节前廉政、安全“预防针”,让石井镇全体镇村干部绷紧了廉洁、自律“两根弦”,有效地提高了大家的拒腐防变意识,使全体镇村干部从思想上做到不愿腐、不想腐、不敢腐,真正做到廉洁自律记心中,将风险事件防范于未然。(通讯员:肖新桂 黄利)

标签:廉洁过节 [ 编辑:廖清泉 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片