新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

上渡街道深入传达贯彻新化县第十二届纪律检查委员会第三次全体会议精神

2018/2/12 23:29:40   来源:娄底新新网   通讯员:阳家友 朱奇英

娄底新新网讯 2月11日上午,新化县上渡街道办事处召开传达贯彻落实新化县第十二届纪律检查委员会第三次全体会议精神,街道机关全体干部、各村(社区)党支部(总支)书记参加专题会议。

上渡街道深入传达贯彻新化县第十二届纪律检查委员会第三次全体会议精神.jpg

会议组织与会人员原原本本学习了县委书记朱前明同志的讲话精神及县委常委、纪委书记曾小坤同志在全会上的工作报告。会议指出,2017年,全县各级纪检监察组织坚持严字当头,以落实两个责任为主线,以开展四种形态推进年、两个责任问责年、作风建设深化年活动为抓手、严格执行铁的纪律,持之以恒改进作风,坚定不移惩治腐败,凝心聚力深化“三转”,党风政风气象更新,政治生态持续好转、全县党风、廉政建设和反腐败斗争取得新成效。同时也指出了问题和不足,少数党组织履行全面从严治党责任意识不够强;权力制约监督机制还不够健全;对扶贫领域和侵害群众利益的不正之风及腐败问题整治的力度和深度还不够;一些党员干部作风还不实;少数纪检监察干部对监督执四种形态的要求理解不够深、把握不够准,执纪执法能力与监察委员会成立后的新要求还存在一定差距。

会议强调,县纪委全会在春节前夕召开,具有不同寻常的意义,街道机关干部职工及基层党支部书记务必认真学习,深刻领会会议精神,贵在落实。当前,广大党员干部必须严格遵守党纪法规,勤政廉政,廉洁自律,进一步转变作风、加强监督、扎实有效地做好当前“四项整治”、走访慰问等各项工作,确保全处人民过上一个欢乐、文明、廉洁祥和的新春佳节。(通讯员:阳家友 朱奇英)

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片