新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

周海强赴曹家镇开展扶贫慰问调研活动

2018/2/12 18:43:34   来源:娄底新新网   通讯员:罗英

娄底新新网讯   2月11日下午,在春节来临之际,新化县委副书记周海强带着对困难群众深深的牵挂和美好祝福到曹家镇慰问调研,看望奋战在扶贫一线的驻村工作队、乡村扶贫干部以及贫困群众,给大家送上党和政府的关怀慰问,送上冬日里的温暖。

周海强来到李传福等贫困户家中,给他们送上慰问金。每到一处,周海强都进房间转一转,看看被子是否保暖,食物是否有保障,并对贫困群众嘘寒问暖、亲切交谈,询问生产生活方面存在的困难、家庭收入状况、致贫原因和脱贫致富的打算等,鼓励贫困家庭坚定脱贫信心,积极克服困难,在党和政府的惠民政策扶持下,依靠自己的勤劳和智慧争取早日脱贫致富。

慰问结束后召开了座谈会,曹家镇党委书记张剑钢、贫困村驻村工作队、镇村扶贫干部、困难群众代表参加了这次座谈会。会上,工作队、镇村扶贫干部汇报了各自一年的工作成效以及工作中碰到的问题;贫困户代表诉说他们的困难和需求;张剑钢总结全镇一年所做的扶贫工作以及获得的成绩。周海强书记给困难扶贫干部送上慰问金,对工作队以及镇村扶贫干部表示感谢,肯定了大家的付出,对大家提出的困难和问题进行了一一回应,提出相关建议,期待曹家镇在新的一年,工作越干越好,群众的幸福感越来越高。(通讯员:罗英)

标签:周海强 曹家镇开展扶贫慰问 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片