新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

布溪街道述职评议直面“短丑”

2018/2/12 18:39:44   来源:娄底新新网   通讯员:贺智伟

娄底新新网讯   2月11日,冷水江市布溪街道办事处组织召开2017年村(居)党组织书记述职评议会,会议以存在的问题为评议主题,敢于揭短亮丑。

会上,7个村(居)党支部书记本着敢于揭丑、敢于直面问题的原则,将一年来的农村党建履职情况进行述职,客观总结2017年度农村党建工作的落实情况和经验做法,准确查找自身履职尽责中存在的问题及根源。党工委书记张弼对各村(居)书记的述职逐一进行了点评,围绕队伍建设、集体经济、社会治理、重点项目等方面提出意见和建议,希望各村(居)书记以此次述职评议会为契机,进一步理清思路,在抓基层党建工作中要切实增强责任意识和担当意识,落实率先垂范,坚决落实基层党建各项工作任务。持续强化责任担当,全面履行“第一责任人”职责,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。强化思想认识,扎实把党的十九大精神同农村工作实际相结合,不断提升基层党组织水平;把抓党建促脱贫工作切实落到实处。发展特色支柱型产业,持续带动贫困户增收致富。(通讯员:贺智伟)

标签:布溪街道述职评议 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片