新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

蛇形山镇开展“打非治违百日行动”

2018/2/12 18:15:22   来源:娄底新新网   通讯员:朱定娇 曾喜凤

娄底新新网讯   2月10日至11日,娄星区蛇形山镇安监站联合蛇形山派出所、治安巡逻队组织20余人,出动4台执法宣传车在镇区内开展新春禁放暨烟花爆竹打非行动。行动共收缴烟花鞭炮20余件,教育劝诫3人。

1.jpg

从2月1日开始,蛇形山镇对镇中心城区和人口密集区禁止燃放烟花爆竹,安监站强化源头监管、坚持“以打开路”,加大巡查和宣传力度,形成打非治违高压态势,取得明显成效。

2.jpg

此次行动将持续至4月底,针对煤矿、金属与非金属矿山、烟花爆竹、危险化学品等重点行业领域和人员密集场所,采取更加严厉、更加有效的措施,集中打击、整治一批当前表现突出的非法违法、违规、违章行为。(通讯员:朱定娇 曾喜凤)

标签:打非治违百日行动 [ 编辑:廖清泉 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片