新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰县青树坪镇召开2018年第一次安委全会(图)

2018/2/12 10:58:12   来源:娄底新新网   通讯员:禹波 匡健民

娄底新新网讯   为研究部署新年度的安全生产工作,2月10日,双峰县青树坪镇召开2018年第一次安委全会。镇安委会全体成员,计57人参加了会议。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\安委全会现场_副本.jpg

会议首先总结了上年度安全生产工作,在镇党委、政府的坚强领导和各安委会成员单位的共同努力下,该镇2017年度荣获娄底市安全生产先进单位和双峰县安全生产红旗单位,镇党委书记李国庆荣获娄底市安全生产先进个人。会议对2018年安全生产“打非治违百日行动”和安全生产“十大战役”攻坚行动进行了安排部署。

镇党委书记李国庆指出,去年以来全镇安全生产形势总体平稳,但绝不能放松警惕、麻痹大意。各成员单位一是要统一思想,进一步提高将安全生产工作摆在首位的意识;二是强化措施,进一步提升监管水平;三是要强化督导和宣传,进一步推进安全监管职责的落实。(通讯员:禹波  匡健民)

标签:双峰县青树坪镇 安委全会 [ 编辑:袁晓婷 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片