新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰三塘铺爱心基金会春节慰问特困家庭(图)

2018/2/12 10:27:23   来源:娄底新新网   通讯员:阳醉文

娄底新新网讯   2月9日,双峰三塘铺镇党委书记李双红、政协工委主任阳兰成和爱心基金会执行会长刘若云、副会长邓卫星、秘书长杜祥云等一行深入大马冲村、枫树山村、芒担石村走访慰问特困家庭,给他们送去春节祝福和慰问金。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\1_副本.jpg

大马冲村杜柞方身患残疾,寄居在亲戚的旧房内,李双红进屋便四处观察,看屋内的过年物质买好没有,问床上的疲子够不够厚,鼓励他一定要有战胜困难的信心,党委政府与社会爱心人士都会来关心帮助困难群众的。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\2_副本.jpg

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\3_副本.jpg

家住枫树山村双溪组84岁老人佘连英,家庭早年变故,两个儿子相继意外死亡,第三个儿子因患精神病还未成家。当看到镇主要领导和爱心基金会来看望她时,她非常感动,口里不停地倾诉着家庭的不幸,流着泪感谢党的好政策。

李双红一行还看望慰问了久病的杜继志、白血病患者戴花莲、智障患者杨陆花。三塘铺爱心基金会邓明星表示,基金会将拿出62000元对全镇78户贫困户及特困家庭开展此次春节慰问,确保困难群众能平安、温馨的过好年。(通讯员:阳醉文)

标签:三塘铺爱心基金会 关爱特困家庭 [ 编辑:袁晓婷 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片