新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化征地拆迁安置户超规划违建 执法部门一举拆除(图)

2018/2/12 9:23:25   来源:娄底新新网   通讯员:阳家友 蔡湘政 李佳

娄底新新网讯 2月11日,新化县人民政府副县长赵谭华调度上渡街道、城管、国土、规划、电力等部门,组成联合拆违执法队伍,一举拆除上渡街道辖区内白沙村、清水塘路、上渡村围子山安置区4处高层超规划违章部分和梅苑南路望城路岔路口1处违章地基,此举有效地震慑了新化县中心城区高层建筑超规划“长高长胖”行为,遏制违规抢建,助推“四项整治”工作。

新化征地拆迁安置户超规划违建 执法部门一举拆除(图).jpg

新化征地拆迁安置户超规划违建 执法部门一举拆除(图).jpg

新化征地拆迁安置户超规划违建 执法部门一举拆除(图).jpg

据了解,被强制拆除的4处违章部分孙某某、陈某某、邓某某、卢某某均系街道辖区办好批建手续的征地拆迁安置户,由于利益的驱使,于近期偷偷加班加点抢建超规划部分,县规划会同上渡街道多次上门做思想工作,发整改拆除通知,规劝自行拆除违建部分而置之不理,市民反响十分强烈。于是,县里调度联合拆违执法队伍,利用风机炮台等工具,奋战8个多小时,克服困难,在确保执法安全的情况下,高层超规划部分和违章地基得以顺利拆除。(通讯员:阳家友 蔡湘政 李佳)

标签:娄底 新化高层建筑超规划 遏制违规抢建 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片