新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区民政局召开领导班子民主生活会(图)

2018/2/12 9:06:49   来源:娄底新新网   通讯员:段娜

娄底新新网讯   2月8日,娄星区民政局召开了局领导班子民主生活会,副区长杨铁贞到会指导。会前,区民政局党组认真学习了党的十九大原文和相关精神,并广泛征求意见,深入开展交心谈心,全面梳理整改落实和意见征集情况,深刻剖析主观原因,实事求是制定整改措施。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\2_副本.jpg

为进一步加强领导班子建设、发挥好班子的示范带头作用,会议明确了全局党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步加强政治建设;要以永远在路上的执着,推进全面从严治党,进一步严守党内政治生活;要以人民群众利益为出发点和落脚点,进一步抓好整改落实;要把广大干部群众的智慧和力量凝聚起来,因事而谋,盛势而为,乘势而上,向党和政府交出一份合格的答卷。

副区长杨铁贞对该局民主生活会进行了点评,认为民政局民主生活会准备充分、会议规范、批评诚恳,达到了预期目的。在接下来的工作中要搞好问题整改落实,建立问题清单和整改责任制,并在一定范围内通报,同时做好各项资料的收集整理归档。(通讯员:段娜)

标签:娄星区民政局 局领导班子民主生活会 [ 编辑:袁晓婷 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片