新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

沙塘乡中心学校开展春节前走访慰问送温暖活动

2018/2/11 18:14:06   来源:娄底新新网   通讯员:彭东风 邓竹林

娄底新新网讯   在新春佳节来临之际,双峰县沙塘乡中心学校党工委书记、校长胡展辉一行对离退休教师、老党员教师、生活困难老师进行了走访慰问,为他们送上了冬日的温暖、组织的关怀。并祝愿他们晚年生活幸福,健康长寿。 

在离退休教师、老党员教师、生活困难老师家中,胡展辉一行给他们送上了慰问金,嘘寒问暖,详细了解他们的生活和健康情况,向退休教师介绍了一年来义务教育均衡发展、薄改计划等学校的发展情况和现代办学理念。同时,认真听取了他们对学校改革发展的意见和建议,倾听了他们的心声。在退休党员教师家中,除了解他们的身体情况和生活状况外,还向他们宣讲了十九大精神,并为他们送上《十九大报告》和新修订的《章程》读本,希望他们老有所为,做好乡村教育学习的宣传员。胡展辉一行还对老教师、老党员为学校的发展奉献一生的精神表示感谢,代表全乡所有教职工向他们致以诚挚的问候和节日的祝福。老教师、老党员都表示对学校工作的支持和理解,对学校慰问活动表示感谢。

这次走访慰问活动,不仅使退休老教师、老党员们充分体会到来自组织的关怀,感受到晚年生活的幸福,同时,也使学校的领导深入了解到他们的思想、生活和身体状况,切实为离退休教师、困难教师解决一些实际困难,更好地弘扬了尊老、敬老的传统美德。(通讯员:彭东风 邓竹林)

标签:春节前走访慰问 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片