新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

娄底吉星小学爱在春苗中传递

2018/2/11 17:20:55   来源:娄底新新网   通讯员:杨喜村 肖新桂

娄底新新网讯    2月10日,娄星区吉星小学(四)七班的4位家长和14名孩子在班主任的带领下,来到了娄星区石井镇大跃村坑上组聂跃文家,给这个贫困家庭的脑瘫励志女孩聂跃文送来了一份关怀和温暖。

孩子们纷纷拿出自己手中的零花钱交给家长与老师,一起买了各种学习和生活用品送给女孩,并送上春节慰问金。一番嘘寒问暖后,孩子们和聂跃文进行了欢快的交流。聂跃文面对困难的乐观精神和坚强的意志深深地感动了孩子们,而孩子们的善举则温暖了聂跃文的心。(通讯员:杨喜村 肖新桂)

标签:爱在春苗中传递 [ 编辑:廖清泉 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片