新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

黄泥塘中心学校工会春节前慰问教师

2018/2/11 16:54:17   来源:娄底新新网   通讯员:胡妙妙 柳翠兰 柳润中

娄底新新网讯     2月10日上午,春节来临之际, 娄星区黄泥塘中心学校党支部书记、校长郭建须一行4人,来到学校经济困难教师、洪水受灾教师、部分退休教师家中进行春节慰问,送上节日的问候和米、油、慰问金。

IMG20180210115220.jpg

郭建须一行走访困难教师时,详细了解了他们的工作、生活情况,嘘寒问暖,鼓励他们要有坚强意志,振奋精神,积极投身学校发展的事业中来。受访的教职工纷纷感谢校工会对他们的关心与关怀,表示一定会努力做好本职工作,不辜负大家的关爱。

IMG20180210110116.jpg

在与涟滨学校洪水受灾老师、退休教师们座谈时,郭建须与教师们促膝谈心,仔细询问他们的生活与身体状况,向他们表达了最诚挚的问候。在交谈中,学校领导介绍了学校近年来的发展状况,细心倾听他们对学校发展的宝贵意见,对他们退休后仍然关注着学校的发展,表示深深的敬意,并祝福他们身体健康、生活幸福。

几年来,黄泥塘中心学校工会坚持开展“迎新春 送温暖”系列活动,及时把校工会的关怀和温暖送到教职工心中。(通讯员:胡妙妙  柳翠兰   柳润中)

标签:春节前慰问教师 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片