新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

娄底经开区纪委走访慰问扶贫户

2018/2/11 16:39:44   来源:娄底新新网   通讯员:彭红春

娄底新新网讯  春节即将来临之际,2月9日下午,娄底经开区纪委书记陈敏带领财政分局的党员干部深入太保居委会开展走访慰问活动,向扶贫户送去党和政府的关怀及新春祝福。

1.jpg

陈敏一行先后来到胡立湘、成冬吾、周辉、胡正轩等扶贫户家中,送去了慰问金和大米、油等慰问品,同时与帮扶对象促膝交谈,详细询问了解他们的生产生活状况,以及帮扶实事的落实情况,叮嘱扶贫户有解决不了的困难要随时联系,照顾好自己的生活,并鼓励扶贫户要克服困难,树立信心,争取早日脱贫,奔上小康之路。(通讯员:彭红春)

标签:娄底经开区 走访慰问扶贫户 [ 编辑:邹武雄 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片