新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

甘棠镇:书法家开展送春联活动(图)

2018/2/9 19:30:31   来源:娄底新新网   通讯员:郭咏梅 蔡如柏

娄底新新网讯   为了提高人民群众的幸福感和获得感,丰富农村人民群众的文化生活水平,营造浓浓的年味,2月9日,双峰县甘棠镇组织部分政协委员和全国、省、市、县书法家30多人到基层开展“玉狗下凡迎新春,万福送万家”的送春联活动,让党的声音与艺术在农村引起共鸣,老百姓拍手叫好。

书法家们针对干群的需求,现场创作个性化春联作品,纷纷挥毫泼墨,笔走龙蛇,为广大干群现场创作,送福送春联。一幅幅散发着清新墨香的喜庆大红春联就展现在人们眼前。书法桌旁聚满了等待春联的群众,整个活动洋溢着新年的喜庆气氛。一幅幅吉祥喜庆的春联既写出了农民群众对新年的喜悦,也描绘出大家对美好生活的向往。

据了解,当天为群众书写春联1000余幅,得到了人民群众的一致好评。(通讯员:郭咏梅  蔡如柏)

标签:甘棠镇 送春联活动 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片