新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

杏子铺镇财政所确保春节风清气正

2018/2/9 19:26:47   来源:娄底新新网   通讯员:龚应春 朱珊

娄底新新网讯   春节即将来临,为确保春节期间风清气正、勤俭节约,防止“四风”问题反弹,将中央“八项”规定不打折、不变通、不走样落实到实处,2月8日,双峰县杏子铺镇财政所召开专题会议,对春节期间财政所干部作风建设早打招呼早提醒、早作准备早预防。

会议指出,财政干部要提高政治站位,时刻牢记中央“八项”规定,严禁在春节期间借婚嫁喜庆之名收受礼金、吃喝玩乐、铺张浪费、聚众赌博等违规行为,在思想上自警,在行动上自律,坚守底线、不碰红线,从小处规范,从细处严起,做一名风清气正的财政干部。

会议强调,2018年是党的十九大开局之年,杏子铺镇财政所干部要认真贯彻十九大精神,深化巩固落实中央“八项”规定成果,始终坚持作风建设永远在路上的思想理念,加强纪律教育,强化纪律执行,知敬畏、存戒惧、守底细,做一名自觉接受党和人民监督和约束的好干部、好党员。(通讯员:龚应春 朱珊)

标签:杏子铺镇财政所 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片