新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江市民政局举办留守、困境儿童暖冬慰问活动

2018/2/9 19:25:54   来源:娄底新新网   通讯员:唐铁球

娄底新新网讯   为让留守儿童和困境儿童生健康成长,2月8日,冷水江市民政局和冷水江市救助管理站在禾青镇里福社区举办“关爱留守儿童、困境儿童,撒播爱心阳光”2018年暖冬慰问活动,禾青镇6个社区130余名留守儿童和困境儿童参加活动。

1.jpg

2.jpg

慰问活动分两项内容,首先由各个社区留守儿童、困境儿童代表队表演了歌舞、二胡、诗歌朗诵等丰富多彩的文艺节目,孩子们的精彩表演博得全场观众雷鸣般掌声。接着,各社区6支代表队又进行了拔河比赛,孩子们劲往一处使,奋力拼搏拔河,现场“加油、加油”呐喊声震耳欲聋。文艺活动结束后,冷水江市民政局救助管理站负责人代表党和政府给每位留守儿童和困境儿童送上书包、茶水杯、水笔、文具盒、跳绳和乒乓球拍等丰厚慰问品,并祝孩子们在新年学习进步,健健康康成长。参加活动的留守儿童和困境儿童脸上都露出了开心的笑容。(通讯员:唐铁球)

标签:暖冬慰问活动 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片