新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

走马街镇禁毒宣传成效显著群众点赞

2018/2/9 19:23:17   来源:娄底新新网   通讯员:李远根 王云轩

娄底新新网讯   为坚决贯彻落实双峰县“美丽乡村绿色无毒”农村集中禁毒宣传活动启动仪式上的精神,2月8日,恰逢走马大市场赶集,走马街镇开展“美丽乡村绿色无毒”禁毒宣传活动。

活动中,走马街镇党政领导和镇禁毒办工作人员向赶集群众发放禁毒宣传折页等资料,讲解禁毒知识,耐心为群众答疑解惑,使广大群众进一步了解到毒品的特性及危害,有效提高了他(她)们识毒、拒毒、防毒的意识,加强了自觉抵制毒品侵袭的能力。

据悉,走马街镇在2月初,组织召开了“美丽乡村绿色无毒”宣传活动动员会暨2018年禁种铲毒工作部署会。多次出动禁毒宣传车,在全镇氛围内广泛宣传“美丽乡村绿色无毒”禁毒宣传知识。禁毒办工作人员和各村禁毒专干充分利用眼下正值新春佳节到来之际,外出返乡务工人员增多这一有利时机,深入农户发放禁毒资料,讲解禁毒知识,在村组显眼位置悬挂或张贴禁毒标语,同时积极开展禁种铲毒踏查。该镇对禁毒工作高度重视,现全镇掀起了“美丽乡村绿色无毒”禁毒宣传活动的热潮,此举成效显著,群众纷纷点赞。(通讯员:李远根 王云轩)

标签:走马街镇禁毒宣传 [ 编辑:王星 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片