新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

2018温暖回家路:大巴免费送在深娄底籍务工者回家(图)

2018/2/9 17:41:13   来源:娄底新新网   记者:王星 通讯员:曾赞

娄底新新网讯  2月9日凌晨2时,由湖南人和人(娄底)律师事务所赞助的“青春快线·10元回家”公益活动爱心巴士抵达娄底,在深圳务工的娄星区水洞底镇云山村村民曾雪葵和丈夫彭德兴顺利返乡。曾雪葵告诉记者,“往年回家太让人头疼了,春节车票太紧张,每次都要站12个小时才能回来,有时连站票也买不到,要想尽一切办法才能回家,而这次,仅仅只花了10元钱(保险)就能舒舒服服回家,感谢政府举办这样的活动,很温暖,很贴心,很感动。”

webwxgetmsgimg.jpg

图为曾雪葵(中)开心与湖南人和人(娄底)律师事务所主任罗伯武(左一)及工作人员合影。

“青春快线·10元回家”公益活动由湖南省人民政府驻深圳办事处、湖南省驻深团工委发起,今年是活动举办的第四年。此次从深圳发出的爱心巴士共有12台,分别开往长沙、株洲、湘潭、郴州、永州、娄底、常德、湘西土家族苗族自治州等8个地方,420余名在深圳务工的湖南籍老乡幸运踏上返乡路。据悉,此次活动湖南人和人律师事务所共赞助了6台爱心巴士,其中湖南人和人(娄底)律师事务所赞助了从深圳发往娄底的爱心巴士。

湖南人和人律师事务所总所设于长沙,在全省多个市州、深圳均设有分所,是湖南省内的大型综合性律师事务所之一。湖南人和人(娄底)律师事务所是第一家分所,也是娄底首家专业化、团队化、规范化律师事务所。多年来,人和人(娄底)律师事务所在服务娄底社会经济发展的同时,不忘承担社会责任,积极参与公益活动,先后多次开展公益普法、司法援助、社会救助等活动。湖南人和人(娄底)律师事务所主任罗伯武表示:“人和人将不忘初心,始终行走在公益的路上,为奋力建设富饶美丽健康祥和的新娄底贡献一份力量!”(记者:王星 通讯员:曾赞)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片