新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰县花门镇情系计生特殊家庭 开展春节慰问活动(图)

2018/2/9 16:11:02   来源:娄底新新网   通讯员:贺龙衡 曾志元

 娄底新新网讯 2月8日,双峰县花门镇党委副书记、镇长阳兰树率镇卫计办、计生协负责人下村慰问计划生育特殊家庭,为他们送上慰问金,鼓励他们积极面对生活。

双峰县花门镇情系计生特殊家庭 开展春节慰问活动(图).jpg

仁山村马蹄组,58岁的胡段英有一段坎坷经历,98年2月丈夫病故,辛辛苦苦拉扯大一儿一女,不幸的是女儿在2012年12月亡故,儿子也相继在2016年6月因癌病故,现留下一个大孙14岁,正在读初二;一个孙女还只有3岁。“有什么困难可以及时向镇村反映,党和政府一定会尽力帮助解决。”阳兰树对胡段英说,并为其送上慰问金,鼓励她要坚强面对生活、保重身体,重拾对生活的信心。

据悉,2018年,花门镇将慰问22户计生特殊家庭。(通讯员:贺龙衡 曾志元)

标签:娄底 双峰花门镇 慰问特殊计生家庭 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片