新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 财经新闻 > 正文

娄底商业新地标 通程商业广场盛大开业

2018/2/8 17:41:31   来源:娄底新新网   记者:邹武雄

 娄底新新网讯  2月8日,伴随着浓郁喜庆的新春气息,通程商业广场娄底店盛大开业。娄底市政协主席姚兵出席开业庆典并宣布开业,副市长陈澎致辞,通程集团董事长周兆达致欢迎词,市直主流媒体、数百进驻品牌商家以及数万市民共同见证这一重要时刻。

领导嘉宾.jpg

近年来,娄底经济社会步入加速发展的快车道,成为湖南“一带一部”和环长株潭城市群中极具活力与潜力的重要增长极。通程商业广场娄底店,位于娄底市娄星南路与人和街交汇处,地处娄底行政、文化、教育中心,西邻娄底市市政府,北靠南苑上和公务员小区,南距高铁站仅4公里。广场总面积达5万余平米,包含百货、电器、超市、餐饮、娱乐、休闲等多种高端业态组合,汇集了众多前沿时尚品牌、创意个性潮物及休闲体验项目,并配套丰富多元的生活元素,旨在为广大消费者打造一个“共享空间、共享互动、共享娱乐”的现代都市生活文娱新空间。

启动球.jpg

通程商业广场娄底店目前已引进了天梭、周大福、老凤祥、哥弟、DAZZLE、百丽、阿迪达斯、肯德基等众多知名商家及品牌、上万种时尚商品整体入驻,作为娄底重点商贸项目和全市商业新地标,通程商业广场娄底店将以全新姿态引领娄底商业变革,为重塑娄底商业新格局、提升城市商业品位、树立娄底商业新形象注入了新的活力与动力。

通程商业广场.jpg

记者在现场看到,随着现场嘉宾刷卡启动和缤纷气球升空,通程商业广场娄底店大门缓缓打开,早已迫不及待的顾客如潮水般涌入卖场,众多品牌专柜区均挤满了络绎不绝的顾客。商场引入的火烈鸟全景展,这在娄底尚属首次。全新的美陈模式,给顾客带来了绝美的视觉享受和最最燃爆的时尚潮流盛宴。最梦幻的火烈鸟,绝对是消费者不可错过的拍照取景点。

商场.jpg

深耕娄底十余年的通程电器,这次随商业广场一起全新亮相,旨在打造时尚、未来家居电器生活典范。装修上,全面引进国际前沿设计标准和流行元素,展厅更注重体验感、现场感,装修按1:1的家厨模式呈现。品类上,除高品质的家电、3C产品外,还增加了智汇品味馆、儿童机器人、健康护理、潮流数码、穿戴设备等全球最前沿、最先进的智能产品。

为满足消费升级需求,娄底通程商业广场除让消费者享受线上礼券超值兑、线上线下会员一体化、同城免费邮、商品免费送货、钟表免费维修、黄金饰品免费清洗等众多VIP式的优质服务外,还可体验到无线WIFI全覆盖、咪达KTV、照片免费打印机、 共享按摩椅、共享跑步机、共享充电宝,感受科技为购物带来的的便捷以及多元化的购物体验。(记者:邹武雄)

标签:娄底 通程商业广场 [ 编辑:邹武雄 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片