新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江:流浪狗疯狂伤人 城管人制服护民

2018/2/8 15:18:04   来源:娄底新新网   通讯员:刘厚忠 刘孟春

娄底新新网讯      2月7日上午,在冷水江市火车东站广场边,有市民慌张着向正在春运执勤的城管队员反映:广场边上有只流浪狗,正在疯狂追咬市民,弄得上下车旅客人心惶惶,严重威胁市民人身安全,扰乱了正常的春运秩序。

冷水江市城管大队东站中队的执法队员闻讯后马上赶赴现场,在广场上看到一只脏兮兮的灰狗,见人不躲不闪,正张牙舞爪扑向过往市民,吓得附近的旅客和市民东奔西跑。见此,城管队员没有畏惧,迅速围上去,堵在市民前面,在附近寻找狗主人良久未果后,眼见流浪狗越来越疯狂,队员们拿起木棒冲上去,将疯狗制服,并依法进行烧毁处置。

在场旅客与市民纷纷鼓掌称赞,感谢城管队员们排除安全隐患,确保旅客春运期间人身安全。(通讯员:刘厚忠 刘孟春)

标签:冷水江 流浪狗 伤人 城管人 [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片