新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 涟源 > 正文

斗笠山镇举行迎新春联欢文艺晚会(图)

2018/2/8 13:37:27   来源:娄底新新网   记者:谢次华 通讯员:吴世梁

娄底新新网讯  2月3日晚上,以“新时代、新思想、新跨越”为主题的2018年春节联欢晚会在涟源市斗笠山镇举行。整场晚会充满着“弘扬正能量,增强凝聚力,融洽干群关系”主基调。

webwxgetmsgimg.jpg

晚会精彩绝伦、美轮美奂,观众掌声、喝彩声不绝于耳,整个会场洋溢着喜气洋洋的节日气氛。联欢晚会上,镇党委书记肖俊、镇长肖志葵及民营企业家刘建文、曾甲全、谢华等10位爱心人士对10个贫困学生进行一对一帮扶,资助直至大学毕业的爱心互动将晚会氛围推向高潮。最后,在《欢天喜地闹新春》的节目中,晚会圆满落幕。

此次晚会丰富了斗笠山镇人民群众的业余生活、体现了全镇人民热爱生活、积极乐观、奋发向上的精神面貌,是振奋精神、凝心聚力、促进和谐的一场盛会,弘扬了正能量、增强了凝聚力、融洽了干群关系,为谱写2018年新篇章打下了坚实基础。(记者:谢次华 通讯员:吴世梁) 

标签:斗笠山镇 迎新春联欢文艺晚会 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片