新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

永丰镇召开农村土地承包经营权合同签订工作推进会

2018/2/8 13:28:38   来源:娄底新新网   通讯员:刘伟平

娄底新新网讯   2月6日,双峰县永丰镇召开农村土地承包经营权合同签订工作推进会,动员全镇上下咬定目标,攻坚克难,全面打赢土地确权登记颁证收官战。

会议指出,土地承包经营权确权颁证工作是一项农村促发展、保稳定的工作,广大干部一定要高度认识,认真负责抓好,保质保量完成。土地承包经营权确权颁证工作自2015年底开始以来,经全面宣传发动和认真组织,按照工作流程,已经取得了阶段性成效。当前,该项工作已经进入最终成果确认阶段,到了决战决胜的关键时刻,相关部门、各村一定要更加增强紧迫感和责任感,以更大的工作力度,按照部署,不折不扣完成农村土地承包经营权合同签订工作任务。

会议通报了全县农村土地承包经营权确权颁证工作的进展情况,指出工作中存在的问题和困难,对乡镇如何灵活运用工作方法,全面完成工作任务提出了指导性的建议和意见。

会议强调,土地承包经营权确权颁证工作是民生所系、形势所迫、发展所需,全体干部要进一步统一思想,提高认识;要进一步提高信息质量,抓紧时间查漏补缺,确保信息数据全面、真实;要按照时间节点做到人员、时间、精力“三集中”,加快工作进度;要强化责任意识,加强督查和指导,及时化解矛盾,确保这项事关千家万户的重大改革做稳做实,圆满收官。(通讯员:刘伟平)

标签:永丰镇 农村土地承包 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片