新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 涟源 > 正文

涟源市牛角石社区春节前慰问高龄老人

2018/2/8 11:39:29   来源:娄底新新网   通讯员:王燕飞 谢旺

娄底新新网讯   新春佳节来临之际,为进一步弘扬中华民族尊老、爱老、助老传统美德,让社区90岁以上高龄老人过上一个幸福温暖的春节,2月6日,涟源市六亩塘镇牛角石社区妇联、老年协会理事和青年志愿者一行人在支部书记梁森喜的带领下对社区90岁以上高龄老人进行走访慰问,为他们送上春节的问候和美好祝福。

在93岁高龄的抗战老兵谭芝深家中,梁森喜一行与老人亲切交谈,为老人送上了春节的慰问金,并仔细询问老人的生活起居和身体状况。“天气寒冷,要多注意身体,有什么事和需要要多和社区联系,社区会尽全力为您解决的。”梁森喜细心叮嘱老人和他的家属们,并嘱咐随行的工作人员要经常了解老人的生活状况,用实际行动帮助他们解决生活中的实际困难。老人听了非常感动,对社区的关心深表感谢。

“我们开展走访慰问,是为了进一步加深社区与居民的情感交流,让社区老年人们真正感受到党对他们的关爱,充分感受到社区大家庭的温暖,让他们老有所养、老有所乐、幸福安度晚年。”梁森喜对笔者说。(通讯员:王燕飞 谢旺)

标签:春节前慰问高龄老人 [ 编辑:廖清泉 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片