新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 涟源 > 正文

涟源市老干部局走访慰问异地离休老干部(图)

2018/2/7 17:03:31   来源:娄底新新网   通讯员:梁燕

娄底新新网讯 为进一步了解掌握异地居住的离休干部的生活和健康状况,传递党和政府对离休干部的关怀,1月18日,涟源市委组织部副部长,市委老干局局长廖伯达带领工作人员专程驱车到长沙市,走访慰问居住在这里的离退休老干部陈力卿、李鹏翔、周斐章、李天民、尹銮祚等老人。

file0001.jpg

在老干部家中,廖伯达与老干部亲切交谈,嘘寒问暖,征求老干部们对老干局工作的意见,详细询问他们的家庭生活情况、身体状况等,并送上慰问金,祝愿老干部们健康长寿,阖家幸福。老干部们对上门走访的工作人员表示欢迎和由衷的感谢,感谢涟源市委市政府长期以来的关心。他们表示,多年来,虽然身在异地,但市委老干部局经常和他们保持着联系,离退休费按时足额发放,医药费实报实销,在精神和生活上给予了他们细心的关怀和照顾,让他们晚年生活很幸福。 

定期走访异地居住老干部是市委老干部局工作的重要制度之一,是有效落实老干部两项待遇的重要内容。长期以来,涟源市委老干局坚持“四必访”制度,深受老干部的赞誉和好评。(通讯员:梁燕)

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片